Lanzamientos para Abril 2012


Lanzamientos para Abril 2012

El primer cuarto del 2012 fue generoso en cuanto a lanzamientos discográficos, nos dio gratas sorpresas (otras no tanto) y excelentes debuts. Pero a este año todavía le queda rato, y solo para este mes de abril vienen una serie de lanzamientos, unos bastante esperados y algunos regresos que darán de que hablar. Por lo pronto aquí le dejamos una lista de algunos de los discos que se editarán este mes.


Lotus Plaza: Spooky Action at a Distance [Kranky]
Roxy Music: Roxy Music: The Complete Studio Recordings 1972-1982 [Virgin]


Addison Grove: Transistor Rhythm [50 Weapons]
Amadou & Mariam: Folila [Nonesuch and Because Music]
AU: Both Lights [Hometapes]
Bear in Heaven: I Love You, It’s Cool [Dead Oceans]
Black Mountain: Year Zero: The Original Soundtrack [Jagjaguwar]
Breton: Other People’s Problems [Fat Cat]
Bright Eyes: Every Day and Every Night EP (Reissue) [Saddle Creek]
Bright Eyes: Letting Off the Happiness (Reissue) [Saddle Creek]
Chris Clark: Iradelphic [Warp]
Dr. John: Locked Down [Nonesuch]
Evans The Death: Evans The Death [Slumberland]
fIREHOSE: lowFLOWS: the Columbia anthology (’91-’93) [Columbia/Legacy]
Great Lake Swimmers: New Wild Everywhere [Nettwerk]
High on Fire: De Vermis Mysteriis [eOne]
King Tuff: “Wild Desire” b/w “Hole in My Head” 7″ [Suicide Squeeze]
Nicki Minaj: Pink Friday: Roman Reloaded [Young Money/Universal]
Orbital: Wonky [ACP Recordings]
Robert Pollard: Mouseman Cloud [GBV Inc.]
Screaming Females: Ugly [Don Giovanni Records]
Serengeti: Kenny Dennis EP [Anticon]
Tycho: Dive 12″ [Ghostly International]
UV Pop: No Songs Tomorrow [Sacred Bones]
White Woods: “Where Did You Go” b/w “Paper Cutout”  7″ [Suicide Squeeze]
White Fence: Family Perfume Vol. 1 [Woodsist]
Willis Earl Beal: Acousmatic Sorcery [Hot Charity]
Zammuto: Zammuto [Temporary Residence]


New Build: Yesterday Was Lived and Lost [Lanark Recordings]


Ramases: Space Hymns [Mexican Summer]


Bonnie “Prince” Billy and Trembling Bells: The Marble Downs [Honest Jon's]
Florence and the Machine: MTV Unplugged [Island]
Grand Duchy: Let the People Speak [Sonic Unyon/Cooking Vinyl]


Alabama Shakes: Boys and Girls [ATO Records]
Alex Winston: King Con [V2 and Cooperative Music]
Bassnectar: VAVA VOOM [Amorphous Music]
Black Dice: Mr. Impossible [Ribbon Music]
Choir Of Young Believers: Rhine Gold [Ghostly International]
Dinosaur Feathers: Whistle Tips [Ernest Jenning]
Eternal Summers: The Dawn of Eternal Summers [Kanine]
Eight and a Half: Eight and a Half [Arts&Crafts]
M. Ward: A Wasteland Companion [Merge]
oOoOO: Our Loving is Hurting Us EP [Tri Angle]
Opeth: DeliveranceDamnationBlackwater Park, and Lamentations reissues [The End]
Sun Araw, M. Geddes Gengras, and the Congos: FRKWYS Vol. 9: ICON GIVE THANK[RVNG]
Zambri: House of Baasa [Kanine]


Sébastien Tellier: My God Is Blue [Record Makers]


Azealia Banks: 1991 EP [TBA]
Allo Darlin’: Europe [Slumberland]
Battles: Dross Glop [Warp]
The Coathangers & Davila 666: “Smother” b/w “No Crees Que Ya Cansa” 7″ [Suicide Squeeze]
Horse Feathers: Cynic’s New Year [Kill Rock Stars]
Inga Copeland and Dean Blunt: Black is Beautiful [Hyperdub]
Jon Porras: Black Mesa [Thrill Jockey]
Lushlife: Plateau Vision [Western Vinyl]
Medicine: Shot Forth Self Living (Reissue) [Captured Tracks]
Medicine: The Buried Life (Reissue) [Captured Tracks]
Moonface with Siinai: Heartbreaking Bravery [Jagjaguwar]
Sidi Toure: Koima [Thrill Jockey]
Spiritualized: Sweet Heart Sweet Light [Fat Possum]
Sepalcure: Eternally Yrs 12″ EP [Hotflush]
Wooden Wand: Briarwood (Deluxe Edition) [Fire]
Woods & Amps for Christ: Woods & Amps for Christ (Split LP) [Shrimper]
Yann Tiersen: Skyline [Mute]


Actress: R.I.P. [Honest Jon's]
James Blackshaw: Love is the Plan, the Plan is Death [Important Records]
The Dandy Warhols: This Machine [The End]
Death Grips: The Money Store [Epic]
Diamond Rugs: Diamond Rugs [Partisan]
Ex Cops: “You Are a Lion, I Am a Lamb” b/w “The Millionaire” single [Other Music Recording Co.]
Jack White:  Blunderbuss [ Third Man Records/Columbia]
Magic Wands: Aloha Moon [Bright Antenna]
Mohn: Mohn [Kompakt]
Sic Alps: Pangea Globe 7″ EP [Drag City]
Suckers: Candy Salad [Frenchkiss]
Toro Y Moi: June 2009 [Carpark]


Howse: Lay Hollow EP [Tri Angle]
Ty Segall and White Fence: Hair [Drag City]


Ariel Pink & R. Stevie Moore: Ku Klux Glam [Stroll On Records]
JK Flesh: Posthuman [3by3]

Tags: -

Más Noticias


The White Stripes anuncian nuevo DVD en vivo

Jack White ya informó que no hay posibilidad alguna de que los White Stripes vuelvan a unirse, así que por lo menos una buena noticia para sus fans, es que acaban de anunciar la salida de un DVD live que formará parte del último paquete de la serie Vault (#12) del sello Third Man Records.